Auteur | Message |
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Romy nouvelle venue
Messages : 45 Date d'inscription : 30/05/2013
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Ven 7 Juin - 17:16 | |
| Alors mes recettes fétiche sont : les langes sans béchamel, le farci et le poulet au petit légume ( au four je met a cuir un gros poulet avec pdt, poivrons rouge, courgettes, champi, oignons, sel, poivre, huile d olive et surtout un bouillon magi ou knor légume méditerranéen. Sinon il y a aussi le gratin courgettes, tomates, oignons , poulet émincé, feta, huile d olive. Suculant. Ça c est pour le simple sinon j ai la coca ( les pieds noir connaissent) on fait revenir via casserole huile, oignon , poivrons rouge et vert, tomate, une foi courir, on a besoin de 2 pâtes feuilleté, on met une pâte , la farce et la pâte pour recouvrir , puis au four, sinon la tarte a la tomate, on prend un pâte feuilleté, on nape le fond de moutarde, on recouvre de rondelles généreuse de tomate, gruyère râpé déçu et hop 20 a 30 min au four | |
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elwona Co Admin
Messages : 6419 Date d'inscription : 17/02/2012 Age : 37 Localisation : Hte Savoie
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Ven 7 Juin - 18:20 | |
| oula ta tarte avce moutarde et tromates me plait bien faut que je teste ca | |
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Romy nouvelle venue
Messages : 45 Date d'inscription : 30/05/2013
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Ven 7 Juin - 19:00 | |
| Si tu as besoin de plus de renseignements demande lol | |
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elwona Co Admin
Messages : 6419 Date d'inscription : 17/02/2012 Age : 37 Localisation : Hte Savoie
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Ven 7 Juin - 19:37 | |
| je vais suivre ta recette , il n'y a rien d'autre de particulier tu la laisse combien de temps au four ?
la j'ai fait les bun's et franchement de la bombe j'avais mis dedans le reste de ma terrine de porc que j'avais en rab et impeccable !!! | |
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Romy nouvelle venue
Messages : 45 Date d'inscription : 30/05/2013
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Ven 7 Juin - 19:39 | |
| Pour la tarte a la tomate 20 min a 220, le poulet le temps de cuisson d un poylet | |
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MaryanB papoteuse de Cristal
Messages : 1676 Date d'inscription : 16/04/2013 Age : 38 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Sam 8 Juin - 15:16 | |
| Photos gâteau au chocolat ajoutées! | |
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milka17 Admin
Messages : 10242 Date d'inscription : 21/01/2012 Age : 38 Localisation : saint trojan les bains
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Sam 8 Juin - 16:17 | |
| ah ouais j avoue il est super beau. Et il est aussi beaucoup plus épais que celui de mon homme ce qui explique aussi pourquoi celui là en effet on ne le mangerait pas en une soirée!! mdr | |
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MaryanB papoteuse de Cristal
Messages : 1676 Date d'inscription : 16/04/2013 Age : 38 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Sam 8 Juin - 16:34 | |
| Ah ça oui, tu le manges en une soirée tu te pètes le bide! ^^ | |
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sahraouia52200 papoteuse d'argent
Messages : 762 Date d'inscription : 25/07/2012 Age : 48 Localisation : Bordeaux (Fr)
| Sujet: Ma Charlotte aux Spéculos _Mousse Chocolat Lun 10 Juin - 20:00 | |
| voici le gâteau que j'avais fais pour la fête des mères
Ma Charlotte aux Spéculos _Mousse Chocolat [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients :
**40 environs de biscuits spéculos **2 tasses de café fort **200 g de chocolat noir **3 œufs **1 pincée de sel **100 g de sucre **60 g de beurre **30 g de farine **1 cuillère à soupe de vanille **50 g de farine **1 sachet de sucre vanillé **1 cuillère à soupe de vanille ** amandes effilés **sucre de glace
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Ajouter au chocolat fondu, les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et mélanger. Battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et les incorporer délicatement à la "crème" au chocolat. Réserver. Beurrer légèrement votre moule à charlotte et Foncer le moule à charlotte avec les biscuits spéculos trempés un à un rapidement dans le café. Bien serrer les biscuits. Remplir avec la moitié de la mousse au chocolat. Recouvrir avec quelques biscuits et mettre la deuxième moitié de mousse au chocolat. "Fermer" la charlotte avec les biscuits trempés dans le café. saupoudrez de sucre de glace et décorez de quelques amandes Cuisez le pendant 35 mn/40 mn dans votre four préalablement préchauffé.
Réservez ensuite au frigo 24h c'est encore meilleur. | |
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MaryanB papoteuse de Cristal
Messages : 1676 Date d'inscription : 16/04/2013 Age : 38 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Lun 10 Juin - 21:05 | |
| - sahraouia52200 a écrit:
- voici le gâteau que j'avais fais pour la fête des mères
Ma Charlotte aux Spéculos _Mousse Chocolat [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients :
**40 environs de biscuits spéculos **2 tasses de café fort **200 g de chocolat noir **3 œufs **1 pincée de sel **100 g de sucre **60 g de beurre **30 g de farine **1 cuillère à soupe de vanille **50 g de farine **1 sachet de sucre vanillé **1 cuillère à soupe de vanille ** amandes effilés **sucre de glace
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Ajouter au chocolat fondu, les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et mélanger. Battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et les incorporer délicatement à la "crème" au chocolat. Réserver. Beurrer légèrement votre moule à charlotte et Foncer le moule à charlotte avec les biscuits spéculos trempés un à un rapidement dans le café. Bien serrer les biscuits. Remplir avec la moitié de la mousse au chocolat. Recouvrir avec quelques biscuits et mettre la deuxième moitié de mousse au chocolat. "Fermer" la charlotte avec les biscuits trempés dans le café. saupoudrez de sucre de glace et décorez de quelques amandes Cuisez le pendant 35 mn/40 mn dans votre four préalablement préchauffé.
Réservez ensuite au frigo 24h c'est encore meilleur. Miam miam, ça a l'air très bon! Par goût je tremperai dans du lait plutôt que dans le café, car je n'aime vraiment pas ça, mais faudra que j'essaye de le faire un de ces 4, je ferai des heureux! | |
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sahraouia52200 papoteuse d'argent
Messages : 762 Date d'inscription : 25/07/2012 Age : 48 Localisation : Bordeaux (Fr)
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Lun 10 Juin - 21:14 | |
| tu peux dira ce que tu en penses | |
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milka17 Admin
Messages : 10242 Date d'inscription : 21/01/2012 Age : 38 Localisation : saint trojan les bains
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Mar 11 Juin - 9:05 | |
| j avoue il a l air patate ton gâteau Christelle!!! | |
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sahraouia52200 papoteuse d'argent
Messages : 762 Date d'inscription : 25/07/2012 Age : 48 Localisation : Bordeaux (Fr)
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Dim 16 Juin - 12:44 | |
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MaryanB papoteuse de Cristal
Messages : 1676 Date d'inscription : 16/04/2013 Age : 38 Localisation : Bretagne
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elwona Co Admin
Messages : 6419 Date d'inscription : 17/02/2012 Age : 37 Localisation : Hte Savoie
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Jeu 18 Juil - 9:37 | |
| miam purée ca donne faim ton charlotte je n'ai aps de moule a charlotte mais je sens que je vais en acheter un | |
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melie4407 papoteuse de Cristal
Messages : 1371 Date d'inscription : 28/03/2013 Age : 37 Localisation : ardeche
| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES Jeu 18 Juil - 12:10 | |
| en attendant tu peux faire tes charlottes dans un moule a cake j'ai envie de faire de la pana cotta mais je sais qu'elle ne verra pas le repas de ce soir c'est trop bon!!! | |
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| Sujet: Re: NOS MEILLEURES RECETTES | |
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